您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 承德

丰宁全力保障强降雨天气道路畅通

来源: 长城网 作者:白瑞鹏 李连成 2017-08-02 14:39:56
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网承德7月25日讯(通讯员 白瑞鹏 李连成)近日,丰宁近日连续遭遇强降雨,坝上草原遭遇强降水,丰宁公安交警大队全员出动,全力以赴保畅通,未发生交通事故。

  丰宁公安交警大队及时启动应急预案。7月20日凌晨民警、协警百余人冒雨上路疏导路上行车,确保道路畅通。通过路面巡逻和视频监控系统随时掌握积水情况。积水严重的坝上草原和接坝地区加强部署警力,采取远端分流绕行和近端分流管控,大范围加强疏导,设置反光锥筒和提示牌,加强路面管理,防范事故发生。

  针对暴雨天气对道路通行的影响,大队制定了便民措施,在暴雨中因分流、掉头、违反交通标志标线的进行教育,免于处罚。处处为行车开辟绿色通道。

关键词:丰宁,保障,降雨

责任编辑:张建国