您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 承德

承德举行魔奇英语走进承德启动仪式

来源: 长城网 作者:孙玉楠 2017-08-08 20:35:19
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“魔奇英语走进承德”活动启动仪式。
优越的学习环境。
优越的学习环境。

  长城网承德8月8日讯(通讯员 孙玉楠)8月8日上午,“魔奇英语走进承德”活动启动仪式在承德隆重举行。这次活动是承德市教育事业与青年创新创业的一次深度融合,对于进一步提高全市民办教育水平、促进青年就业创业,具有十分重要的现实意义。

  长期以来,民办教育始终是公办教育的有益补充,对于解决公办教育资源短缺、规模有限等现实问题发挥了重要作用。《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》明确指出:“深化办学体制改革。健全政府主导、社会参与、办学主体多元、充满生机活力的办学体制,形成以政府办学为主体、全社会积极参与、公办教育与民办教育共同发展的格局,满足人民教育多层次、多样化的教育需求”,为民办教育的发展提供了重大机遇。

  记者从活动现场了解到,“‘承德魔奇英语培训学校’已建设完成。第二家以书画艺术教育为主的培训机构也已经在筹建当中。未来的3-5年内,我们还会陆续创建以国学、数学、舞蹈、音乐等学科为主题的专业培训机构,以及两所纯正北美和北欧风格的幼儿园。”紫城教育董事长赵申先生介绍,紫城教育紧随我市市场需求,成立旗下第一家英语培训机构,正逐步打开多元的国际化教育市场。近年来,因为高性价比,国际化教育培训机构成为市民选择的热门和培训机构发展的潮涌方向。

  魔奇英语成立伊始便以听读、拼读、认读、阅读为核心,重叠螺旋式教学内容为载体,自主创新英语教学体系。通过学与习教学法,4p教学流程、使孩子最终成为具有浓厚的阅读兴趣、具有良好阅读与学习习惯、能够独立阅读。并将所学英语知识与技能融会贯通,让孩子的英语能力全面发展,成为未来精英。

关键词:民办教育,英语,培训

责任编辑:赵少聪