您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 承德

承德双滦举行承德玉标准研制及产业发展专题研讨会

来源: 长城网 作者:赵少聪 高巍 白子军 2017-08-11 17:46:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  承德玉标准研制及产业发展专题研讨会现场。赵少聪 摄

  长城网承德8月11日讯(记者赵少聪 通讯员 高巍 白子军)8月9日下午,由承德市双滦区人民政府、中国珠宝玉石首饰行业协会主办的承德玉标准研制及产业发展专题研讨会在双滦区行宫大酒店举行。

  据了解,为了大力发展承德市旅游产业,打造承德玉特色旅游产品,填补承德市在高端珠宝玉石行业的空白,找准珠宝玉石文化产业创新发展契合点,承德市双滦区人民政府对华北最新发现的玉石产品承德玉高度重视,在以往大力支持的基础上,特针对国家珠宝玉石首饰检测中心承德玉玉石标准出台的重大利好消息,诚邀中国珠宝玉石首饰行业协会领导及行业专家在双滦区行宫大酒店召开承德玉专题研讨会。进一步研讨承德玉如何在企业转型发展大局中发挥自身优势在承德特色玉石文化产品创意创新,旅游产品开发方面,为承德旅游文化名城建设发挥更好、更大的作用。

  专题研讨会现场,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三、中国珠宝玉石首饰行业协会理事陈汉义等,针对承德玉的发展、材质,市场,品牌等现场分析研讨,为承德玉下一步在文化创意方面及旅游产品开发方面助力成长,围成的创建优秀旅游城市增添优秀的新的血液。

关键词:标准,产业发展,研讨会

责任编辑:赵少聪