您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 保定

保定市供水总公司开展安全培训 筑牢安全防线

来源: 作者:王冬 彭佳捷 2017-08-17 21:48:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定8月17日讯(通讯员王冬 彭佳捷)为切实加强企业安全生产培训工作,积极传播安全知识,不断提高职工安全意识,8月11日,供水总公司组织开展了由中层干部、全体班组长和专兼职安全员共200余人参加的安全生产知识培训活动。

  本次培训特邀省安监局培训中心专职讲师进行现场授课,重点讲解了新《河北省安全生产条例》和风险防控等方面的知识,并结合当前安全生产形势,对生产经营单位认真落实企业安全生产主体责任的重要性进行了细致分析。

  据了解,为了做好落实工作,保定市供水总公司还专门印制了《条例》读本,发放到各班组,进行传阅学习。

关键词:保定市供水总公司,安全培训,

责任编辑:李艮春