您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 保定

顺平:一男子交通肇事致人死亡逃逸终被警方刑拘

来源: 作者:王婵 孟捷 2017-08-17 21:50:09
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定8月17日讯(通讯员王婵 记者孟捷)8月17日,记者从顺平县警方获悉,该县警方经工作劝降一名交通肇事逃逸在逃人员。

  据警方介绍,5月8日20时10分许,顺平县公安局接到报警称,保阜路玉山店大桥附近发生一起交通事故,事故造成一男子死亡,肇事车辆逃逸。民警经多方查找目击者,排查过往车辆特征和行驶轨迹,最终,将肇事嫌疑人锁定为望都县人胡某(男,33岁)。经多日工作,胡某始终未能到案,随即警方对其开展网上追逃。

  在组织抓捕的同时,办案民警多次到胡某家中耐心做其家人思想工作,敦促在逃人员早日投案。8月5日,胡某在亲属的陪同下到公安机关投案自首,供述了肇事逃逸的犯罪事实。

  经审讯,事发当晚,胡某和家人驾驶肇事车辆沿京赞线由东向西行驶至106公里加360米处(玉山店大桥附近)时,在会车时与行人李某发生交通事故,致使李某死亡。

  目前,犯罪嫌疑人胡某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关键词:顺平,警方,肇事逃逸

责任编辑:李艮春