您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 保定

河大附院荣获“全国卫生计生系统先进集体”称号

来源: 长城网 作者:李健 李艮春 孟捷 2017-08-20 21:51:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

荣誉证书。刘冠楠 摄
荣誉奖牌。刘冠楠 摄

  长城网保定8月18日讯(通讯员 李健 记者 李艮春 孟捷)8月17日,记者从河北大学附属医院获悉,该院在全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”获得者表彰大会上荣获“全国卫生计生系统先进集体”称号。

  据了解,此次评选活动由人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家中医药管理局联合组织。经过逐级推荐、层层把关、差额遴选,经全国卫生计生系统评选领导小组审议,共表彰全国卫生计生系统“白求恩奖章”获得者20名、先进集体255个、先进工作者718名、劳动模范57名。

  河北大学附属医院院长张海松称,河北大学附属医院首次获评“全国卫生计生系统先进集体”,将进一步激发全院职工投身中国健康事业发展的士气和锐气,继续满腔热情为人民服务,钻研医术,弘扬医德,为人民群众提供更高水平、更加满意的卫生和健康服务,为开创我国卫生和健康事业新局面贡献力量。

关键词:河大附院,先进集体,称号

责任编辑:李艮春