您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 保定

游客清西陵捡钱包 拾金不昧寻失主

来源: 长城网 作者:徐国良 李艮春 孟捷 2017-08-20 21:51:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

游客捡到的钱包。通讯员 徐国良 摄
民警将失物交给失主。通讯员 徐国良 摄

  长城网保定8月18日讯(通讯员 徐国良 记者 李艮春 孟捷)8月16日,沧州游客在易县清西陵景区内游览捡到一钱包,她拾金不昧及时报警寻找失主。

  据介绍,8月16日下午,沧州游客克丽丽在清西陵景区游览时捡到一粉色钱包。她并没有将其据为己有,而是在原地等待失主。半小时后,见无人前来认领,她便报警。民警赶到现场后,现场查看钱包内物品,并与景区旅游管理部门取得联系,通过景区广播系统寻找失主。最终,民警通过包内证件信息与失主李明慧取得联系。

  17日上午,失主李明慧前来认领钱包,在得知好心游客的电话后,其与克丽丽取得了联系,表示感谢。同时,对景区为游客尽心尽力的工作态度点赞。

关键词:易县,清西陵,拾金不昧

责任编辑:李艮春