您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

平乡总工会深入供电作业现场慰问一线员工

来源: 长城网 作者:齐彦红 张浩 2017-08-24 09:42:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月23日讯(记者 齐彦红 通讯员 张浩)近日,平乡县总工会常务副主席赵朋海一行深入到国网平乡县供电公司作业现场开展慰问活动,向高温下坚守岗位的一线员工表示慰问,并为他们送去了矿泉水等物品。该公司党委书记王枭,纪委书记、工会主席王书春等陪同慰问。

  赵朋海对该公司员工不畏高温、辛勤工作的精神给予了高度赞扬,并叮嘱现场作业人员要注意防暑降温和施工安全,确保圆满完成各项工作任务。

  该公司陪同领导和电力一线员工表示,决不辜负县领导的期望和关怀,全力做好电力保障工作,以“零距离、心贴心”的供电服务,让政府放心,让客户满意。

关键词:平乡供电,慰问,电力保障

责任编辑:齐彦红