您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

内丘供电党委荣获市公司“先进党委”荣誉称号

来源: 长城网 作者:武楠 王振峰 2017-08-31 11:19:34
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 武楠 王振峰)近日,在国网邢台供电公司党委“两先两优”表彰中,国网内丘县供电公司党委被授予“先进党委”荣誉称号,调控中心党支部被授予“电网先锋党支部”,三名党员被评为“优秀共产党员”。

  近年来,该公司党委在上级党委的正确领导下,认真学习贯彻党的十八大精神,全面落实市公司党委和内丘县委工作部署,紧紧围绕公司中心任务,在深入推进“两个转变”,加快建成“一强三优”现代公司的实践中充分发挥了党组织的政治核心和战斗堡垒作用,发挥了共产党员的先锋模范作用。

  今后,公司党委将发扬成绩,再接再厉,以提升企业软实力为目标,抓基层打基础,抓班子带队伍,抓重点求突破,推动党建工作扎实开展,使公司党建工作再上新台阶、达到新高度、开创新局面,为公司中心工作提供坚强的思想、组织和作风保障,推动公司各项事业更好更快地发展。

关键词:内丘供电,荣誉称号,“先进党委”

责任编辑:齐彦红