您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

内丘供电公司
开展“反违章、查隐患、保平安”安全日活动

来源: 长城网 作者:吕立斌 王振峰 2017-08-31 11:19:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 吕立斌 王振峰)按照省市公司统一部署,为扎实做好安全生产各项工作,近日国网内丘县供电公司领导班子成员、职能部室、各供电所在公司开展了以“反违章、查隐患、保平安”为主题的安全日活动。

  该公司调控中心、安质部、发建部、运维部、营销部等五个部门分别就本部门负责的电网运行、信息通信、安全管理、消防交通、应急保电、建设施工、设备运维、检修作业、业扩营销等九个方面工作进行了安排部署。依据省市公司要求并结合公司实际制定了《国网内丘县供电公司关于印发安全生产大检查工作实施方案》,决定开展安全生产大检查,按“全面、全员、全过程、全方位”的工作要求,突出“四查”(查责任、查基础、查违章、查隐患),扎实做好安全生产各项工作,全面推进本质安全建设,圆满完成迎峰度夏、重要活动保电等各项任务,防范大面积停电事故和有较大影响的停电事件,坚决防范人身伤亡事故及设备事故,确保公司安全生产平稳,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词:内丘供电,安全,隐患

责任编辑:刘杨