您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

国网邢台供电公司青年员工
圆满完成邢台旅游发展大会保电任务

来源: 长城网 作者:侯艳宾 王冬 2017-08-31 11:19:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 侯艳宾 王冬)邢台首届旅游发展大会完美谢幕。在此次旅发大会活动中,国网邢台供电公司团委组织青年员工全力以赴,投入到保电工作中,护航旅游发展大会。

  为做好此次保电任务,该公司团委详细研读了公司保供电方案,事故处理预案和供用电应急预案,结合自身情况,组织业务能力强的青年员工,成立了4支青年保电小组,以高度的责任感和使命感全天在保电现场待命。

  经过三天的不懈努力,全体青年员工充分发挥青年人的激情与活力,高标准、高质量的完成了此次保电任务,为邢台旅游发展大会完美谢幕,交上了一份满意的答卷。

关键词:旅发大会,安全,保电

责任编辑:刘杨