您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

内丘供电公司提前谋划 护航旅游发展大会

来源: 长城网 作者:张琳 王振峰 2017-08-29 10:58:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月29日讯(通讯员 张琳 王振峰)邢台首届旅游发展大会在8月18日拉开序幕。国网内丘县供电公司全力以赴做好保障,护航旅游发展大会。

  为圆满完成此次保电任务,该公司领导高度重视,为确保活动期间电网的安全稳定运行和可靠供电,该公司针对此次活动线路的负荷重,可靠性要求高的实际情况,制定了详细的保供电方案,事故处理预案和供用电应急预案,周密部署电网调度运行方式。8月17日,成立的13支保供电小组均已到达保电现场,充分做好保电准备。此外,该公司已充分备足备品备件,抢修车辆,应急发电设备全部到位,落实24小时值班制度,并以高度的责任感和使命感全天待命抢修,以可靠的供电,优质的服务确保旅发大会顺利召开。

关键词:内丘供电,安全,保电

责任编辑:刘杨