您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

内丘供电组织全体党员开展学《准则》《条例》考试

来源: 长城网 作者:武楠 王振峰 2017-08-31 11:19:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 武楠 王振峰)近日,国网内丘县供电公司党委组织全体党员开展学《准则》《条例》考试,该公司共计140余名党员参加。

  《准则》和《条例》凸显了继承传统和勇于创新的理论品格,立足时代新特点和党情新变化,以党章为根本遵循,充分汲取了中华民族传统文化精华,把党的十八大以来从严治党的理论和实践成果制度化,丰富和发展了管党治党的思想体系,是新的历史条件下党的建设又一重大理论和实践突破。

  该公司党委书记夏铁军表示,抓好《准则》和《条例》的学习贯彻,是公司党委落实全面从严治党的重要抓手。公司党委将以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,继续抓好《准则》和《条例》的学习宣传、贯彻落实、遵守执行和监督检查工作,从而不断提升公司党委从严治党、依规治党的水平。

关键词:内丘供电,提升,党员,素质

责任编辑:刘杨