您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

内丘供电为邢台首届旅发大会做好供电服务

来源: 长城网 作者:李倩 2017-08-31 11:19:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 李倩)邢台首届旅游产业发展大会圆满举办,电力供应是旅游大会成功的重要保证。会未起,电先行,国网内丘供电公司采取多项措施确保电网安全运行,为旅游发展大会全力做好电力保障工作。

  本届旅游发展大会是带动内丘绿色经济的重要开始,该公司始终以助推地方经济社会发展为己任,公司领导高度重视,为确保活动期间电网的安全稳定运行和可靠供电,该公司针对此次活动线路的负荷重,可靠性要求高的实际情况,成立13支保供电小组,全面组织协调此次旅发大会的保供电任务。

  在充分调动人员的同时,该公司制定了详细的保供电方案,事故处理预案和供用电应急预案,周密部署电网调度运行方式;提前一个月对主要线路,相关安全设备、景区,农家乐等场所、线路进行安全用电专项检查,并对存在隐患进行全面整改。保障设备零缺陷零故障投入运行。公司已充分备足备品备件,抢修车辆,落实24小时值班制度,并以高度的责任感和使命感全天待命抢修,以可靠的供电,优质的服务确保旅发大会顺利召开。

关键词:内丘供电,旅发大会,供电服务

责任编辑:齐彦红