您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

内丘供电公司召开2017年年中工作会议

来源: 长城网 作者:王永正 2017-08-31 11:19:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 王永正)近日,国网内丘县供电公司召开2017年年中工作会议。会议的主要任务是,认真贯彻落实省、市公司年中工作会议精神,总结上半年工作,安排下半年任务,动员全体干部员工认清形势,统一思想,凝聚力量,确保圆满完成全年各项目标任务。

  会上,党委书记夏铁军传达了市公司年中工作会议精神。该公司总经理梁勇作了题为《坚定信心 攻坚克难 确保圆满完成全年工作任务》的工作报告。期间,各有关部门作了专题报告。此次会议由该公司副总经理李风刚主持会议,该公司领导班子、全体中层干部、班组长参加了此次会议。

  梁勇总经理在工作报告中对公司上半年工作进行了回顾。他指出,今年以来,公司认真贯彻落实省、市公司各项决策部署,围绕年初工作会议确定的目标任务,夯实基础,严格管理,着力实现提质增效,电网建设、安全生产、营销管理、优质服务、精益化、规范化管理、三个建设等各项工作取得新成绩。

  梁勇强调,今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是供给侧结构性改革的深化之年,当前公司发展面临的新形势、新要求、新考验,进一步指明了工作方向和重点,我们必须要紧紧围绕省市公司战略部署,以新的要求、新的认识指导新的实践,乘势而上,重点做到“六个持续加强”:一要持续加强安全生产管控,确保本质安全;二要持续加强电网建设,切实提升电网发展质量;三要持续加强投诉治理,提升优质服务水平;四要持续加强改革创新,大力提质增效;五要持续加强问题整改,推进全面从严治党和依法从严治企;六要持续加强队伍作风建设,凝聚公司发展合力,确保高质量完成各项工作任务。

  梁勇提出:下半年,我们要认真贯彻落实省、市公司年中工作会议精神,以党的建设为保证,以安全稳定和优质服务为中心,以规范管理、强化落实为重点,继续深化改革创新,加快电网建设,加强依法从严治企和全面从严治党,努力提质增效,确保出色完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。下半年重点做好六方面工作。一是坚持不懈推进本质安全,全力做好迎峰度夏及防汛工作,夯实安全生产基础;二是坚持不懈加快推进电网建设步伐,切实落实属地协调责任;三是坚持不懈提升营销服务水平,夯实营销管理基础,加强投诉治理;四是坚持不懈夯实管理基础,加强同业对标和业绩考核,强化依法从严治企;五是坚持不懈提升经营效益,严格综合计划和预算管理,深化降本增效,积极推进创新驱动。六是坚持不懈加强党的建设和队伍建设,确保公司和谐发展。

  会议安排办公室、发展建设部、安全质量监察部、营销部分别就百项重点工作、企业同业对标、安全生产、营销服务等情况进行了专题发言。党委书记夏铁军在总结讲话中指出,梁勇总经理工作报告,全面总结了上半年工作,深刻分析了面临的形势,强调了重点任务,安排部署了下半年重点工作,具有很强的针对性、实效性。要深刻领会、准确把握,脚踏实地、埋头苦干,确保圆满完成全年各项工作任务。夏铁军强调,要抓好会议精神的贯彻落实,安排专门时间,传达学习会议精神。集中学习公司年中工作会的工作报告,将会议精神及时传达到广大职工群众中。同时,鼓励大家,要咬定目标不放松,坚定信心不动摇,全力以赴抓落实,确保出色完成年度目标任务,为全面建成“一强三优”现代公司、服务内丘经济社会发展作出新的更大贡献。

关键词:内丘供电,召开,会议

责任编辑:刘杨