您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

内丘供电公司:认真开展安全日活动

来源: 长城网 作者:王万辉 王振峰 2017-08-31 11:19:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 王万辉 王振峰)按照公司统一部署,为认真学习贯彻寇伟总经理在8月11日国家电网公司安全生产电视电话会议上的讲话精神,结合公司安全生产大检查实施方案,全面落实公司年中工作会议部署,国网内丘县供电公司于8月14日开展安全日活动。

  14日上午,该公司领导、职能部室及各供电所领导在六楼会议室共同学习《寇伟总经理在国家电网公司安全生产电视电话会议上的讲话》,结合近期开展的迎峰度夏、安全生产大检查以及建设施工现场等工作进行了安排部署。该公司总经理特别针对上半年发生的五起电力人身伤亡事故进行了重点强调,要求各单位特别是生产一线深刻吸取教训,时刻警钟长鸣,提升自身以及同事的安全意识,将责任、制度、措施等基础工作一一做到位,保证全年安全目标的达成。下午,该公司领导分小组对11个供电所进行了安全日活动的督导检查。

  今后,公司将继续深入开展安全大检查工作,抓好隐患排查治理、应急工作,努力提高公司全员的安全素质,以高度负责的精神、精益求精的态度、求真务实的作风,努力拼搏,扎实做好安全生产各项工作,确保安全生产良好局面,迎接党的十九大胜利召开。

关键词:内丘供电,隐患排查,安全生产

责任编辑:齐彦红