您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

邢台市委组织部到内丘供电检查四项工作开展情况

来源: 长城网 作者:武楠 2017-08-31 11:19:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 武楠)近日,邢台市委组织部到国网内丘县供电公司检查2016年度“四项工作”开展情况,内丘县委组织部副部长杨晓亮、公司党委书记夏铁军以及相关部室人员陪同检查。

  内丘公司围绕党章党规要求,落实全面从严治党战略部署,对2016年度发展党员、党费收缴管理和党内生活基本制度落实情况进行总结与自查。检查组通过查阅资料、召开座谈会等方式,对照“四项工作”内容,对公司基层党建工作进行了检查评分。检查组人员对公司党务工作的开展情况表示了肯定。

  据悉,此次党建工作检查是市委组织部按照省委组织部《关于开展2016年度“四项工作”检查的通知》要求,在全市范围内开展的专项检查,通过历时两个月本地联查、异地互查,进一步规范基层党组织各项工作。

关键词:内丘供电,“四项工作”,专项检查

责任编辑:齐彦红