您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

国网内丘县供电公司雨后贴心服务客户

来源: 长城网 作者:任国卿 2017-08-31 11:19:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 任国卿)近日,内丘县普降大雨,给炎热的夏天送来一丝凉意的同时也给用电带来安全隐患,国网内丘县供电公司永安供电所利用周末时间组织人员深入辖区,再次开展用电隐患排查活动。

  大家来到西邱村一位五保户人员家中,认真检查用电线路、插座以及各类电器的绝缘情况和安全性能,对接触不良和老化的导线进行了更换,同时为老人检查了电表电费,提醒老人注意安全用电。

  该供电所以村为单位,针对特殊群体的不同用电需求,采取“分片包干”的方式,为客户进行上门检查,热心周到的服务得到了客户的一致好评。

关键词:内丘供电,服务,客户

责任编辑:刘杨