您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

内丘供电喜获国家电网公司“文明单位”荣誉称号

来源: 长城网 作者:张琳 王振峰 2017-08-31 11:19:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 张琳 王振峰)近年来,国网内丘县供电公司党组认真贯彻落实中央决策部署,高度重视文明创建工作。建立了公司党委统一领导、职能部门各负其责、全体员工共同参与的工作机制。明确职责分工,不断加大投入,创新形式载体,形成了全员参与、同创同建的良好局面。通过不断努力,该公司在2017年被国家电网公司授予国网公司文明单位(2014-2016年度)荣誉称号。

  该公司通过开展党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验以及社会主义核心价值观宣传教育等活动,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化;结合企业改革发展、安全生产、优质服务等开展思想政治工作和主题教育活动,运用善行功德榜、道德讲堂、公益广告、职工书屋、文体活动室等思想道德教育平台和载体,使广大干部职工的品德修养和身心健康等综合素质得到进一步提升;深入推进“互联网+”服务模式等优质服务活动,建立健全优质服务长效机制,使各种服务活动标准化、程序化、规范化;同时加强“电网先锋党支部”、共产党员服务队创建,进一步深化基层服务型党组织建设;积极参与创建文明行业活动,全面健全内部监督、政府监督、用户监督和舆论监督相结合的监督机制,深入开展“一问责十四个检查清理”专项行动,该公司始终在系统内保持良好声誉。

  荣誉的获得是公司凝聚合力推动发展的重要成果,该公司将以科学发展为引领,承载梦想,延续光荣,继续发扬“努力超越,追求卓越”的企业精神。

关键词:内丘供电,“文明单位”,荣誉称号

责任编辑:齐彦红