您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 邢台

内丘供电:学习贯彻市公司年中工作会议精神

来源: 长城网 作者:王冬 王振峰 2017-08-31 11:19:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台8月24日讯(通讯员 王冬 王振峰)近日,国网内丘县供电公司召开传达贯彻市公司年中工作会议精神会议。该公司党委书记夏铁军主持会议,总经理梁勇带领大家认真学习了市公司题为《提气凝神、规范管理,确保圆满完成全年工作任务》的工作报告。公司领导班子成员及中层干部参加会议。

  会议上该公司总经理梁勇强调,大家要认真学习市公司年中会议精神,全面落实市公司会议部署,按照公司实际情况重点做到“五个持续加强”,一是持续加强安全生产管控,维持安全工作良好局面。二是持续加强电网建设,切实提升电网发展质量。公司上下要深刻认识提升电网发展质量的极端重要性和紧迫性,统筹推进电网建设,着力解决电网薄弱环节,坚持规划引领,将“提升电网供电能力和可靠性、满足用户需求、提供优质服务”作为电网发展建设的出发点和落脚点,精准预测负荷增长需求,对过载严重、连片低电压台区和线路进行重点治理,确保取得实效。三是持续加强投诉治理,提升优质服务水平。持之以恒夯实队伍基础。将提升服务意识作为提高队伍素质、抓好投诉治理工作的根本和关键,全员都要树立“客户没有错,都是我的错”的服务理念,认真思考自身工作在供电服务中的定位,使服务导向成为我们改进管理、优化流程、提升效率的内生动力,真正把优质服务各项措施落到实处;四是持续加强问题整改,推进全面从严治党和依法从严治企。公司上下一定保持清醒头脑,迅速将思想和行动统一到国网及省、市公司统一决策部署上来,牢固树立规矩意识和法治理念,始终将规矩和纪律挺在前面,坚决破除管理上的“习惯性违章”和凭经验办事、靠惯例工作的惯性思维。五是持续加强队伍作风建设,凝聚公司发展合力。要始终保持积极向上、奋发有为的精神状态,以强烈的事业心和责任感,认真履行岗位职责,把心思用到抓工作、促发展上,在任何时候、任何情况下,都要落实部署不打折,解决问题不推诿,推进工作不迟疑,要自我加压、主动作为,确保干就干成、干就干好。

  会议最后提出,在市公司的坚强领导下,咬定目标不放松,坚定信心不动摇,全力以赴抓落实,确保出色完成年度目标任务,为全面建成“一强三优”现代公司、服务内丘经济社会发展作出新的更大贡献。

关键词:内丘供电,工作会议,安全生产

责任编辑:齐彦红