您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 保定

顺平警方连破5起污染环境案 全力捍卫蓝天白云

来源: 作者:王婵 2017-08-28 22:01:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定8月28日讯(通讯员王婵)8月28日,记者从顺平县公安局了解到,8月26日,该局连破5起环境污染案,有力的打击了污染环境违法犯罪行为,捍卫了蓝天白云。

  据警方介绍,该局在对高于铺镇涉污企业进行排查时发现:村民田某、吴某、唐某、唐某某、展某等5人分别利用热熔工艺加工生产塑料密封条、塑料颗粒以及PVC树脂料,生产过程中产生大量废气,未经处理直接排放,对大气造成严重污染。8月26日,以上5人被顺平警方全部抓获。经询问,田某等人对其违法事实供认不讳。

  目前,违法人员田某、吴某、唐某、唐某某、展某已被依法处以行政拘留处罚。

关键词:顺平,警方,污染环境案

责任编辑:李艮春