您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 保定

阜平:一男子因土地纠纷出手伤人潜逃终被警方抓获

来源: 作者: 李永进 2017-09-12 18:54:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网保定9月12日讯(通讯员 李永进)9月12日,据阜平县公安局透露,该局经工作,成功将涉嫌故意伤害的网上在逃犯罪嫌疑人赵某抓获。

  据警方介绍,今年6月,犯罪嫌疑人赵某与邻居刘某因土地纠纷问题发生争吵并引发肢体冲突,赵某将刘某打伤,后经法医鉴定伤情为轻伤。

  案发后,阜平警方及时立案侦查,但犯罪嫌疑人赵某早已不知所踪,后被民警上网追逃。经多方调查摸排,上案民警于9月4日将犯罪嫌疑人赵某抓捕归案,其对故意伤害他人的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

关键词:阜平,警方,

责任编辑:李艮春