您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 承德

承德市电子竞技协会成立大会今日召开

来源: 长城网 作者: 2017-09-29 14:34:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

活动现场。郑悠然 供图

  长城网承德9月29日讯(通讯员 郑悠然)今日,承德市电子竞技协会成立大会在行宫大酒店举行。参加大会的领导有承德市体育局副局长张延、京承矿业集团有限公司副总经理廖鹏、承德鼎盛文化产业投资有限公司经理张春玲,大会由承德市体育总会办公室主任王国才主持。

  承德市电子竞技协会的成立是在符合承德产业发展和国家产业政策扶持的基础上,着力提升承德电子竞技协会的影响力,通过产业聚集效应,吸引大量的软件落地,有效地推动电子竞技产业的发展。此次大会力图把承德电子竞技协会创办成承德市此类唯一的有地域优势,有丰富经验的大型协会,将为广大电子竞技爱好者搭建一个广阔的发展平台,对于推动全市电子竞技运动健康发展将发挥重要作用。

  大会宣布将于10月7日至8日在承德市奥体中心举办第4届王者荣耀城市赛承德赛区,希望通过这次赛事有效推广承德市电子竞技运动成为一个新的品牌,不断发展壮大电子竞技队伍,为建设美丽承德做出贡献!

关键词:承德,电子竞技,协会,成立

责任编辑:杨金文