您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

柏林南路小学开展2017年大队委竞选

来源: 长城新媒体 作者:张文 2017-10-29 21:04:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

活动现场。张文 摄

  长城新媒体10月25日讯(通讯员 张文)10月24日下午,石家庄市柏林南路小学组织开展了2017年少先队员代表大会,各中队队员代表、全体队员层层推荐的大队委员候选同学、学校领导、各中队辅导员、老师等80余人参与了此次活动。

活动现场。张文 摄

  活动中,竞选队员们在演讲比赛环节激昂大胆、落落大方,在特长展示环节飞扬个性、美丽绽放!给与会的领导、老师和同学们留下了深刻的印象。活动在庄严的呼号和誓词中落下帷幕——红领巾永远跟党走!为了实现中华民族伟大复兴的中国梦,时刻准备着!

活动现场。张文 摄

关键词:少先队,柏林南路小学

责任编辑:李书军