您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

石家庄信息工程职业学院学子在
“2017年华北五省及港澳台大学生计算机应用大赛”
全国总决赛中喜获佳绩

来源: 长城新媒体 作者:范成宝 刘宁宁 2017-11-17 14:52:24
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体石家庄11月17日讯(通讯员 范成宝 刘宁宁) 11月11日,“鑫台华杯”2017年华北五省(市、自治区)及港澳台大学生计算机应用大赛决赛在北京联合大学圆满落幕。石家庄信息工程职业学院软件工程系常松、李博祥、王雪、任黎超、朱敬垒、王子轩、李宏莉7名学生组成的3支代表队全部取得高职组团体二等奖。

  于莉莉、李珩、吴倩三名指导老师和参赛队员一起经过两个月的积极备战,历经准备、组织、报名、预赛、分赛区决赛等阶段,最终3支代表队从华北五省(市、自治区)及港澳台的87所高校395个代表队中脱颖而出,闯入总决赛,成为河北赛区唯一一个有多支代表队入围总决赛的高校。

关键词:石家庄信息工程职业学院,比赛,学生

责任编辑:王莹