您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 保定

保定第一中心医院论文获中国医院文化论文征文一等奖

来源: 长城网 作者:赵洁 李艮春 孟捷 2017-11-29 15:05:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

获奖证书。通讯员 赵洁 摄

颁奖仪式。 赵洁 摄

  长城新媒体保定11月14日讯(通讯员 赵洁 记者 李艮春 孟捷)11月14日,记者从保定市第一中心医院了解到,在9至11日召开的中国医院协会医院文化专业委员会2017年年会暨中国医院文化论坛上,该院宣传科郑红、赵洁撰写的论文《宣传策划在医院文化宣传工作中的实践与探索》获得“中国医院文化论文(2017)征文”一等奖。

  据了解,本次征文活动是中国医院协会医院文化专业委员会为探讨开展医院文化建设的新途径和新方法、总结医院文化建设先进经验、提升医院文化建设水平而举办的,征文共收到来自全国各级医疗单位的投稿近400篇,共评出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。

  保定市第一中心医院获奖论文角度新、立意深、论证全面,既有理论支持,又有实战经验,证明了该院文化建设得到全国范围医院文化建设专家的认可与肯定,也反应了该院宣传科工作人员在文化宣传工作中的探索和创新在医院各项工作中,彰显了日渐重要的作用。

关键词:保定第一中心医院,论文,一等奖

责任编辑:李艮春