您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

石家庄信息工程职业学院教师在全省教学大赛中喜获佳绩

来源: 长城新媒体 作者:姜涛 范成宝 2017-11-27 16:21:27
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体石家庄11月27日讯(通讯员 姜涛 范成宝)近日,河北省教育厅公布了2017年河北省职业院校信息化教学大赛结果。经大赛评审委员会客观、公正的评审,石家庄信息工程职业学院推荐上报的参赛作品《双绞线及其制作》荣获大赛一等奖、《页面布局之盒子模型》荣获大赛二等奖、《药品包装盒设计》和《现金存入业务处理》荣获大赛三等奖,《“喜”“悲”表情动画设计》荣获大赛优秀奖。

  本次大赛由河北省教育厅主办,分校内选拔和省级决赛两个阶段,石家庄信息工程职业学院选拔推荐的5项作品与来自全省200余所职业院校的522项作品共同参加了省级决赛的角逐。决赛中,学院教师充分运用信息技术、科学创设学习情境、合理优化教学过程,通过现场讲解、技能操作、教学实录、问题答辩等环节,展示了信息化教学的独特魅力和良好效果,赢得了大赛评委的一致好评。

关键词:石家庄信息工程职业学院,教学大赛

责任编辑:段涛