您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 保定

保定莲池区检察院监督4起销售假药案立案侦查

来源: 长城网保定 作者:李文学 李振东 记者李艮春 2017-11-29 15:26:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体保定11月29日讯(通讯员李文学 李振东)11月29日,记者从保定市莲池区检察院了解到,近日,该院监督公安机关对4起销售假药案立案侦查。

  据了解,该院侦监部门在“两个专项”立案监督活动中通过走访,细致梳理公安机关执法台账,定期巡查等方式,发现东风路滨河公园内不法分子向老年人兜售“保健”药品的案件线索,通过向保定莲池区公安机关了解获知,相关线索正处在调查过程中,尚未立案侦查。鉴于此,主办检察官及时跟进,帮助公安机关梳理汇总案件线索,提供侦查建议,督促公安机关对涉案药品开展保全、鉴定工作。

  目前,保定莲池区公安机关已对魏某某涉嫌销售假药罪等4起案件立案侦查。

关键词:保定莲池区,检察院,假药

责任编辑:李艮春