您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

石市三十五中学举办高三年级优秀试卷展

来源: 长城新媒体 作者:贺秀芬 顾玮 2017-12-05 20:22:25
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

画展。贺秀芬 顾玮 摄

       为了提高学生们的艺术鉴赏能力,提高专业水平,提高老师与学生之间的互动与交流,石家庄市第三十五中学高三年级于11月28日举办了高三年级模拟考试优秀试卷展。本次画展是对高三全体专业教师及学生专业集训期间的实践教学与学习检阅和总结。

  这次画展共近百幅优秀作品,其中包括了优秀的素描作品、速写作品、色彩作品等,作品数量多、质量高,构图丰满,展现了本届高三学生不俗的绘画技巧,充分体现了我校高三年级的朝气蓬勃,过人的才艺。与集训前测试成绩相比较,有很大的进步,这些都与老师的辛勤辅导和学生们的刻苦学习密不可分,同时也反映了我校优良的学习风貌。与此同时也给高一、二年级的学弟学妹们提供里一个学习的平台,让他们从好的作品中吸取优点,也让他们从中看到自己的不足之处,激发了他们的进取心能在以后的专业学习中更上一层楼。(贺秀芬 顾玮)

关键词:三十五中学,高三,优秀试卷展

责任编辑:韩晓寒