您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

石家庄市柏林南路小学送课助教活动侧记

来源: 长城新媒体 作者:陈军 2017-12-06 19:55:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

帮扶联谊送教活动现场。陈军 摄

  长城新媒体12月6日讯(通讯员 陈军)为贯彻落实党的十九大精神,石家庄市柏林南路小学进一步加强与行唐县杨家庄小学之间的联谊帮扶工作,充分发挥学校党员优秀教师示范引领作用,在党支部书记刘会平同志的带领下,党员、教师一行9人,冒着严寒,驱车将近两小时,如约来到了行唐县山区杨家庄小学开展帮扶联谊送教活动。

  本次活动,学校党支部高度重视,选派出党员及积极分子精心准备了语文、英语、音乐三节不同类型的课,分别是四年级张欣娜老师的作文指导课《书信》,五年级刘安乐老师的英语课《May I go to Beijing ?》以及二年级徐萍老师的音乐课《大头娃娃》。

  一到杨家庄小学,老师们就走进教室,了解孩子,安排讲课,大家一来就忙个不停,但却是那么开心……

  课后,老师们济济一堂,激动不已,在杨家庄小学高校长的主持下,开启了评课、议课研讨交流活动,大家畅所欲言,各抒己见。言语里、笑容里,是回忆、是赞誉、是满满的收获……

关键词:石家庄,柏林南路小学,助教活动

责任编辑:韩晓寒