您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 保定

白沟:两男子酒后发生口角争执打斗酿命案

来源: 长城网 作者:韩文江 2017-12-11 21:39:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体保定12月11日讯(通讯员韩文江)日前,记者从保定白沟新城公安分局了解到,该局快速破获一起因喝酒导致的伤害致死案,抓获犯罪嫌疑人柏某。

  据警方介绍,11月18日下午4时左右,该局指挥中心接群众报警称:白沟镇西芦村一食品加工厂内一男子被扎伤。该局义合庄派出所立即出警赶赴现场,民警到达到达现场后发现男子已死亡。随后,该局立即启动命案侦破机制,由刑警大地和义合庄派出所组成专案组迅速展开侦查,通过现场勘验、分析研判、走访摸排,还原了案件发生过程,确定了犯罪嫌疑人及其活动轨迹。经全力工作,迅速将犯罪嫌疑人柏某抓获归案。

  据柏某交待,其与死者郭某是老乡,关系不错,经常一起喝酒。案发当天中午,二人酒后发生口角并打斗。期间,柏某随手拿起一把刀扎向郭某,导致其身亡。

  目前,柏某已被白沟新城公安分局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

关键词:白沟,警方,命案

责任编辑:李艮春