您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 衡水

国网安平县供电公司为企业冬季用电送“安全套餐”

来源: 长城新媒体 作者:贾晨芳 2017-12-25 16:03:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体衡水12月18日讯(通讯员 贾晨芳)“有你们的专业指导,我们就不愁度冬用电了!”12月8日,安平县阳光丝网有限公司负责人对上门进行安全用电走访的安平县供电公司技术人员表示感谢。为保障客户冬季可靠用电,国网安平县公司供电开展“服务走进企业”走访活动,为企业冬季安全生产出招献计。组织技术人员走进企业现场检查供电设备和生产机械运行情况,全面了解企业生产经营状况,面对面解答安全用电问题,有针对性地为企业制订迎峰度冬用电方案;根据不同企业实际情况,主动沟通交流,分析预测今冬供电形势,介绍供电服务相关举措,积极延伸服务触角;对辖区大企业、重要客户实行“跟踪式”服务,帮助企业巡检线路设备,跟踪做好用电安全隐患治理,全面提升企业安全用电和科学用电水平。

关键词:国网,安平县,供电公司,企业,安全套餐

责任编辑:张梅胜