您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 衡水

国网安平县供电公司严格落实事故反措,确保冬季供电稳定

来源: 长城新媒体 作者:陈雯 2017-12-25 16:03:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体衡水12月18日讯(通讯员 陈雯)安平供电公司积极备战设备隐患排查工作,在开展安全生产隐患排查专项治理行动的基础上,紧密结合实际情况,积极组织,加强督查,严格落实事故反措,确保冬季供电稳定。一是不断强化责任,细化工作措施,制定冬季用电高峰供电预案和事故预想及应对方案;二是强化线路安全风险分析与预控,加强线路巡视;三是加强对所辖变电站设备防冻安全大检查,确保用电负荷高峰期设备安全可靠运行;四是认真做好大风、雨雪等恶劣天气的预警和防范工作,加强24小时应急值班管理,备足应急抢修备品备件和防寒用品,提升应急抢修的及时性和有效性,确保冬季电力设备安全可靠运行。

关键词:国网,安平县,供电公司,确保,供电稳定

责任编辑:张梅胜