您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 衡水

安平县供电公司做好元旦保供电工作

来源: 长城新媒体 作者:王丽 2017-12-25 16:03:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体衡水12月18日讯(通讯员 王丽)为扎实做好2018年元旦期间供电保障和服务工作,我公司早谋划、早安排,全力确保元旦期间可靠供电。一是认真落实上级公司保供电工作部署,提前谋划,成立了保电工作领导小组,全面落实保电工作要求。二是做好电网薄弱环节分析,重点针对元旦期间可能出现重载、过载、低电压的台区以及超负荷、卡脖子线路进行细致排查,分类登记建档,全面排查安全隐患。三是对重要用户设备进行全面排查,对政府、医院、车站等重要枢纽单位设备进行特巡,开展应急演练,及时消除安全隐患,确保设备安全稳定运行。

关键词:安平县,供电公司,元旦,供电

责任编辑:张梅胜