您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 衡水

安平县供电公司加强安全生产管理

来源: 长城新媒体 作者:王丽 2017-12-25 16:03:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体衡水12月18日讯(通讯员 王丽)临近年底,国网安平县供电公司针对电网设备检修、农网升级改造等多项工程处于冲刺年度任务,时间紧、任务重,人员分散,点多面广等实际,全面排查安全生产工作中存在隐患和薄弱环节,紧盯安全生产管理不放松,确保实现全年安全生产目标。一是加强安全生产责任落实,切实将安全生产责任制落实到每个部门、每个岗位、每位员工,确保安全监督、考核到位。二是加强检修施工作业现场管理,固化现场作业程序,规范生产管理流程,加大反违章查处和考核力度。三是加强隐患排查治理,深入开展设备隐患排查,提高辖区设备健康水平,确保设备不带病、不带伤运行。四是加强电力设施保护力度,加大易发生外力破坏区段巡查力度,确保电网安全稳定运行。

关键词:安平县,供电公司,安全生产,管理

责任编辑:张梅胜