您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 衡水

国网安平县供电公司推动配网精益管理

来源: 长城新媒体 作者:邱劭康 2017-12-25 16:02:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体衡水12月18日讯(通讯员 邱劭康)国网安平县供电公司以实现了变电站、公变、公线、专变和配变到户数据一致性的五个百分百,推动配网精益化管理。

  今年以来,安平公司多措并举,通过实施岗位责任、专业协同和考核管理“三个强化”,稳步推进营配调业务的实用化推广,力争实现营配移动流程应用全覆盖,为推动配网精益化管理夯实基础。通过建立整改台账,精准施策,实现整改过程动态管理,促进营配数据质量和营配业务应用水平持续提升,确保营配基础数据准确可靠,提高强化配网管理、故障研判和抢修指挥的能力,为提升配网精益化、标准化管理水平提供可靠保障。

关键词:国网,安平县,供电公司,配网,管理

责任编辑:张梅胜