您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 衡水

国网安平县供电公司多措并举保冬季农村安全用电

来源: 长城新媒体 作者:邱劭康 2017-12-25 16:03:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体衡水12月18日讯(通讯员 邱劭康)随着气温不断降低,取暖负荷攀升,国网安平县供电公司本着精心排查、贴心服务、放心用电的原则,优化服务举措,细化服务职责,全力保障冬季农村安全用电。结合冬季农村用电特点和需求,对10千伏及以下线路进行精心排查,并有针对性的对变压器容量小、400伏线路老化、计量装置腐锈、用户进户线等进行改造升级,保证电网安全运行和可靠供电。按照属地管理原则,依托基层供电所为共产党员服务队,采取走村串户的方式,以“亲情式”“贴心式”的服务,对农村用户的用电情况全面把脉,对线路老化、破损以及不符合标准的开关、刀闸、漏电保护器等进行更换,及时消除用电隐患,确保电力安全畅通。

关键词:国网,安平县,供电公司,农村,安全用电

责任编辑:张梅胜