您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

红领巾进社区和爷爷奶奶们手绘红旗

来源: 长城新媒体 作者: 陈军 王楠璆 2017-12-22 08:18:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

活动后合影。陈军 摄

  长城新媒体12月21日讯(通讯员陈军王楠璆)日前,石家庄市柏林南路小学的少先队员们在辅导员和老师的带领下,来到新华区北新社区日间照料中心,和这里的离、退休老党员、老教师、老艺术家们共同手绘国旗。

 

  手绘国旗。陈军 摄

  队员们向爷爷奶奶们送上了诚挚的祝福,并和他们一起手绘红旗“永远跟党走”,制作精美的“爱党”、“敬党”创意菜品,还有通过绘画、书法、唱歌、朗诵等多种方式献礼党的“十九大”,表达自己“红心向党,坚定跟党走”的决心,共同祝福我们的祖国永远繁荣富强!

关键词:柏林南路小学,社区,国旗

责任编辑:韩晓寒