您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 衡水

饶阳县人社局掀起学习十九大精神热潮

来源: 长城新媒体 作者: 2017-12-29 16:59:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体衡水12月29日讯(通讯员 魏玺)党的十九大召开以来,饶阳县人社局高度重视、严密组织、迅速行动,掀起学习十九大精神热潮。

  建立组织阵地。选派党员组建饶阳县职业培训学校联合党支部,积极对各培训学校党建工作进行帮扶指导,完善机制建设,促进培训质量和政治素养的双提升,建成了全市第一个职业培训学校党建活动室。活动室内设置包括入党誓词、社会主义核心价值观等丰富内容的展览区域,以鲜明直观的宣传特点,发挥党建领航的核心作用,引领党员干部筑牢宗旨意识,强化责任担当;同时配备完善的活动设施,除基本桌椅、文件柜、学习资料以外,还包括平板电视、DVD机、电脑等电子设备,为党员学习十九大精神打下了坚实的基础。

  建立精神阵地。11月6日在党建活动室举办“让十九大精神在职业培训学校落地生根”专题党课。面对党旗,职业培训学校联合党支部全体党员、培训学校校长和入党积极分子齐声入党誓词。随后,大家集中学习了十九大精神,对十九大提出的要完善职业教育和培训体系,深化产教融合,校企合作和大规模职业技能培训,注重解决结构性就业矛盾,鼓励创业带动就业进行了深入的讨论与学习。最后,大家对职业培训学校如何在十九大精神的指导下开展职业培训教育建言献策,并确定将党的十九大精神宣讲纳入培训课程,让每个参训学员都能接收到党的方针和政策。

关键词:饶阳县人社局,学习十九大精神

责任编辑:邢梅智