您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

石家庄市藁城区东城幼儿园亲子同乐 喜迎元旦

来源: 长城新媒体 作者:田洁 刘俐验 2017-12-30 17:01:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  亲子制作《包饺子》。田洁 供图

  长城新媒体石家庄12月29日讯(田洁 记者 刘俐验)12月29日上午,石家庄市藁城区东城幼儿园举办了迎新年亲子同乐会,全园师幼和家长一起喜迎元旦的到来。

  活动中,幼儿园内到处呈现出一片浓厚的节日氛围,张灯结彩,热闹非凡,园内笑声不断,到处洋溢着家庭的温馨,孩子们在集体表演了喜迎新年的节目之后,每个班的孩子们在老师的指导下,在班级内精心编排了各种趣味十足、亲子味十足的节目,亲子才艺大比拼、亲子制作、亲子游戏把同乐会推向了高潮,孩子与家长们在趣味横生的亲子游戏中更加投入。

  亲子才艺表演。田洁 供图

  一个个精彩的节目和亲子游戏使家长真正走进童心,放松心情,让孩子们切实感受到了与父母、同伴共同活动的乐趣,同时也增进了教师与家长之间的沟通,让大家一同体验了新年愉快、热闹的气氛。

关键词:东城幼儿园,元旦,亲子

责任编辑:李书军