您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

平山检察院学习《纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》

来源: 长城新媒体 作者:云飞 2017-12-30 13:15:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

会议现场。高新华 摄

  长城新媒体石家庄12月30日讯(通讯员 云飞)12月15日下午,平山县检察院召开全体干警会议,组织学习习近平对纠正“四风”作出的重要指示:纠正“四风”不能止步作风建设永远在路上,并对照“四风”的十种主要表现形式进行了自查。

  会议强调:一要开拓思路,解放思想,增强事业心,责任感,创新检察工作新局面;二要站在讲政治的高度,安心工作,尤其是在检察体制改革期间,一定要遵守规矩,讲政治、讲大局;三要统一思想,提高认识,深入学习党的十九大精神,把思想统一到中央、省、市、县的决策部署上来;四要勇于担当,落实责任,提高工作效率;五要廉洁从检,无私奉献,严守纪律底线,不碰规矩红线。

  会议还传达了河北省人民检察院党组第四巡视组向石家庄市人民检察院党组反馈意见会议内容,学习两办文件《党政机关办公用房管理办法》、《党政机关公务用车管理办法》及哈尔滨呼兰检察院和福建连江检察院先进工作经验。

关键词:平山检察院,作风建设,纠正,四风

责任编辑:刘俐验