您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

石市柏林南路小学开展元旦联欢庆祝活动

来源: 长城新媒体 作者:陈军 2018-01-08 20:40:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

欢乐合影。陈军 摄

  长城新媒体1月3日讯(通讯员 陈军)2017年12月29日下午,柏林南路小学全体教师欢聚一堂开展了主题为“挥手快乐2017,共赴幸福2018”的元旦联欢庆祝活动。

  联欢会场被心灵手巧的老师们装扮得喜气洋洋、红红火火。全体教师共分为了9个大组,每一组都精心准备了精彩纷呈的节目,每一位老师都快乐的参与其中、享受其中、感受着这个大家庭所带来的欢乐、温暖和幸福。 “舞蹈”、“歌曲”“小品”、“瑜伽表演”、“诗朗诵”、“八段锦”、“三句半”、“DIY歌剧”……联欢现场老师们尽情地挥洒着笑语欢声、畅快淋漓地绽放着自己的风采、传递着对彼此、对这个大家庭的关爱和祝福……

节目表演。陈军 摄

  在刘会平校长的带领下,学校领导班子一干人等也给大家奉上了悉心准备的节目,含有深意的“歌曲串烧”,通过一首首打动人心的歌,唱出老师们一年来的欢乐和辛劳、信念与执着;专门创作的诗歌《光阴的歌》,以配音朗诵的方式和大家产生了共鸣、激起了每一个人发自内心的感动。最后,在学校领导班子的引领下全体教师共同唱响了《相亲相爱一家人》。每一位老师都在象征着团结、和谐、快乐、幸福的“红心”留言板上签下了自己的名字。

关键词:石家庄,柏林南路小学,元旦

责任编辑:刘俐验