您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

回顾和展望中感受成长的幸福与新年的喜悦

来源: 长城新媒体 作者:陈军 2018-01-08 20:39:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

学生作品。陈军 摄

  长城新媒体1月3日讯(通讯员 陈军)为庆祝2018年元旦,感受新年新气象,回顾2017年的收获与成功,展望对新年的希望。石家庄市柏林南路小学以班级为单位,组织开展了“迎新年,庆元旦”风采展示和联欢庆祝活动,为各年级班和全体同学创设了一个展示自己的舞台,分享彼此的成功与快乐,让孩子们在回顾和展望中感受成长的幸福与新年的喜悦。

  活动的开展主要分成了两个部分,以班为单位在各个教室开展的“迎新年联欢会”和为期2周多的“校园班级文化风采展示”。

学生作品。陈军 摄

  在各班的联欢会上,每一名同学都绽放了自己的光彩,唱歌、舞蹈、小品、笑话、相声、快板、猜谜语、成语接龙、讲故事、诗歌朗诵、经典诵读……同学们在欢笑和喜悦当中,得到了锻炼和收获了成长。

  该校各班还通过绘画、剪纸、书法、摄影、手抄报、手工制品等多种形式,在学校的各个楼廊里展示了自己的“班级文化”,回顾了一年来取得的成绩、开展的活动、同学们学习生活的剪影等等,真正做到了百花齐放、百家争鸣,靓出了属于自己的风采!

关键词:石家庄,柏林南路小学,元旦

责任编辑:刘俐验