您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

行唐县扶贫办召开增强“四个意识”专题生活会

来源: 长城新媒体 作者:盖金涛 陈梦梦 2018-01-03 20:38:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体1月3日讯(通讯员 盖金涛 陈梦梦)1月2日下午,行唐县扶贫和农业开发办公室全体党员在单位二楼会议室召开增强“四个意识”专题组织生活会。

  会上,扶贫办党支部书记霍振东指出,“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”是深入开展“两学一做”学习教育活动的重要载体,是学习贯彻十九大精神的重要体现,具有丰富的时代内涵和实践价值。他鼓励大家深刻理解“四个意识”,并要做到知行合一。接下来,霍振东带头做自我批评,对照“四个意识”的要求,将自己进行剖析。指出主要问题是平时忙于应对工作,忽视了加强理论学习和思想政治学习。他表示,要加强理论学习,加强业务学习,坚定理想信念,并主动接受了大家提出的建议。随后,各位党员逐一进行自我批评,其他党员同志真诚的指出一些不足。

  这次生活会在民主和坦诚的良好气氛下顺利进行。大家一致认为这次生活会召开的非常及时,统一了思想,强化了认识,真正做到了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”。通过上级点、互相帮、集体议的方式为自己在新的一年到里找到了方向。纷纷表示要对照“四个意识”进行整改,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”保持共产党员本色,秉持全心全意为人民服务的理念,把扶贫工作当作第1号民生工程,勇于担当,积极进取,拿出抓铁有痕的决心、壮士断腕的勇气做好扶贫领域各项具体工作,带领贫困人口早日奔小康,打赢脱贫攻坚战,让群众更有获得感、安全感、安全感,共建美丽幸福新行唐!

关键词:行唐,扶贫,生活会

责任编辑:刘俐验