您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 石家庄

金马小学教育集团获石市小学教学工作先进单位

来源: 长城新媒体 作者:李丽 2018-01-08 20:38:49
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  
小学教学工作先进单位奖牌。李丽供图

  长城新媒体石家庄1月4日讯(通讯员 李丽)1月3日上午,石家庄市第二届小学教学工作会如期召开,这是继五年前第一届小学教学工作会之后的又一次盛会。金马小学教育集团再次榜上有名,喜获“小学教学工作先进单位”荣誉称号。

 

金马小学教育集团袁校长接受采访。李丽供图

      据了解,自2012年12月首届小学教学工作会以来,在石家庄市教科所小学幼教室“全程化、跟进式”目标教研模式引领下,在裕华区教研室的指导下,金马小学教育集团加大教研力度,从专家引领到无痕教研,从每周一次的“相约星期三”组内教研到每月一次的集团学科大教研,集团涌现出李长浩、曹曼娜、王奕、曹永旺、苑少梅等学科名师,他们曾在国家、省、市教学竞赛中取得优异成绩,并带动学校整体教学水平上升到一个新台阶。

  此次会议,既是对金马小学教育集团过往5年工作的总结和肯定,更是对今后五年的激励和鞭策,金马小学教育集团负责人表示一定会在各级教研部门的引领下,砥砺前行,努力奋进,创造更加灿烂辉煌的明天。

关键词:金马小学教育集团,教学,先进单位

责任编辑:韩晓寒