您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

42中荣获2017年“初高中教学质量先进学校”荣誉称号

来源: 长城新媒体 作者:姜力郢 2018-01-08 14:53:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体石家庄1月8日讯(通讯员 姜力郢)1月2日,新华区“2017年中小学教学质量总结表彰会及教师培训会”顺利落下帷幕。会议表彰了2017年度中小学教学工作先进单位及先进个人。石家庄市第四十二中学荣获2017年“初中教学质量先进学校”荣誉称号,2017年“高中教学质量先进学校”荣誉称号,初高中语文、数学、外语、理综、文综,初中体育、信息技术、理科实验分别荣获新华区先进备课组荣誉称号。

  原初三年级王艳虹主任、原高三年级师桂芬主任均荣获“2017年新华区先进教学管理者”荣誉称号。

  这些荣誉寄托着区委、区政府、区教育局领导对石家庄市第四十二中学进一步实现内涵发展、多元发展的深切期盼;也是体现了各级领导对石家庄市第四十二中学初、高中教学工作的认可,更是对学校办学理念、发展思路、育人成果以及全体教师敬业精神、辛勤劳动的充分肯定。

  会上,新华区田荣凤副区长、区教育局张辉局长、苏瑞杰副局长等领导高屋建瓴、科学严谨地做出的重要指示和指导建议,为推进新华教育事业实现大跨越、大发展提供了智力支持,也成为学校开展教育教学工作、开创学校发展新局面、培养更多优秀人才的宝贵资源和精神财富。

  “心中有责任,肩上有担当,脚下有力量。”石家庄市第四十二中学将继续加大科学管理、高效课堂的工作力度,创新中、高考突破的新思路,执着追求完美教育工作,无愧于新华教育人的崇高荣誉,勇于担当新华区品牌学校的重任,有力助推省会教育强区、魅力新华的建设事业!

关键词:石家庄市第四十二中学,质量先进学校

责任编辑:段涛