您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

石家庄市第四十二中学召开高一年级全体教师会

来源: 长城新媒体 作者:杨晓桐 2018-01-09 15:20:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体石家庄1月9日讯(通讯员 杨晓桐)为更好的全面落实学校布置的各项工作,备战期末,石家庄市第四十二中学高一年级全体教师会于1月4日下午在三区二楼物理实验室召开。

  尹主任首先就上一阶段老师们的工作情况进行了总结,对于年级开展的公开课展示活动及平时的教学情况进行了反馈,对下阶段的工作提出了期许。

  接下来针对本次月考中反映的问题进行深入剖析,以反思团队的形式,对老师们进行分组,提出四个问题:评价任课班级成绩;计划如何重点培养学生;班级反映的问题;面对问题应该如何解决。针对上述问题,老师们展开积极讨论,建言献策,听会老师均受益匪浅。

  会后,尹主任就老师们讨论的情况进行总结发言,对于好的措施可以相互借鉴、融会贯通。最后,在励志的话语中结束了本次大会——以阳光的心态迎接每一天。

关键词:石家庄市第四十二中学,教师

责任编辑:段涛