您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

石家庄市第三幼儿园举行杨舒棠创作分享会

来源: 长城新媒体 作者:刘雅萌 高丽 2018-01-11 17:12:31
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体石家庄1月11日讯(通讯员 刘雅萌 高丽) 童谣作为中国的传统文化之一,富有童趣,朗朗上口,是最温柔动听的语言。1月10日,石家庄市第三幼儿园与新华绘本馆联合举办了“与童谣大师美丽邂逅杨舒棠创作分享会”。邀请了《新童谣原创绘本》的作者杨舒棠来到现场,与家长和老师们一起重温儿时的声音。

  活动中,家长和老师们专注倾听、认真记录,与杨老师进行了亲切的交流,会场在轻松、愉悦的氛围中进行。同时,杨老师通过童谣传递了一种全新的沟通方式,帮助师幼间和亲子间的交流更富童趣。

  活动结束后,家长们对杨老师编写的《新童谣原创绘本》非常认可,对本次活动也给予了高度好评。

关键词:第三幼儿园,老师,学生

责任编辑:王莹