您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

二十三中在“石家庄市中小学生文明礼仪之星”大赛中斩获佳绩

来源: 长城新媒体 作者: 张杉 2018-01-12 10:43:46
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体石家庄1月12日讯(通讯员 张杉)1月11日下午,“石家庄市中小学生文明礼仪形象大使评选”活动颁奖仪式在石家庄广播电视台三号演播厅隆重举行。长安区第二十三中学生黄睿涵、时唯依、马中正三位同学经过激烈角逐、层层选拔最终荣获“文明礼仪之星”的称号。

  “石家庄市中小学生文明礼仪形象大使评选”活动由省会文明办、石家庄市教育局、石家庄广播电视台主办,石家庄新闻广播策划承办。活动自2017年4月19日开赛以来,长安区第二十三中三名学生在全市近60所中小学校5000多人的比拼中脱颖而出、斩获佳绩。

关键词:二十三中,中小学生文明礼仪之星

责任编辑:段涛