您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 通讯员频道 >> 省直快讯

42中荣获新华区2017年度教育工会“先进单位”称号

来源: 长城新媒体 作者:王君兰 2018-01-12 12:39:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城新媒体石家庄1月12日讯(通讯员 王君兰)1月10日上午,石家庄市新华区召开了教育工会2017年度工作总结暨表彰大会,石家庄市第四十二中学工会再次荣获“先进单位”称号,为学校赢得了荣誉。

  2017年以来,石家庄市第四十二中学工会以“围绕中心、服务大局、联系教工、履行职责”为目标,以提高教育教学质量、促进社会进步、服务教工为重点,在学校党政领导的大力支持和帮助下,以人为本,积极开展各项工作,在切实维护广大教职工的合法权益、建设高素质教师队伍,为教职工办好事、实事,活跃教职工等方面发挥了重要作用,在努力办人民满意教育方面取得了一定成就。

  2017年,石家庄市第四十二中学工会举办了丰富多彩的文化体育活动,如“中华传统文化——家风”征文比赛等,丰富了教职工的业余生活,增强了团队的凝聚力和自豪感。校工会还积极组织“爱心一日捐”活动,帮助有困难的教职工家庭度过生活的难关。大家手拉手,心连心,使42中这个大家庭紧紧靠在一起。这样一个有爱有活力的工会组织,让身为42中人的我们感到无比幸福和温暖。

  在2017年度工作总结暨表彰大会上,石家庄市第四十二中学党委书记平兴瑞代表42中出席了本次大会并上台领奖。校工会副主席张立梅老师被评为“先进个人”。校工会所取得的荣誉,不仅彰显了新华区对学校工会工作的认可,也反映了社会各界对石家庄市第四十二中学的支持与肯定。42中校工会,一定会再接再厉,认真落实2018年的各项工作计划,为42中的发展贡献力量!

关键词:石家庄市第四十二中学,先进单位

责任编辑:段涛